我最喜爱的植物作文350字
世界上有许多植物,有美丽的向日葵,高大的柳树,可爱的牵牛花,威武的松树,但是我最喜欢的是各种各样的多肉。
去年的一天,妈妈从外面带回来一盆植物,它们长得奇奇怪怪的,特别的小,像一颗颗小种子,和以前我见过的花花草草都不一样。如今它们长高了不少,像一颗颗小树苗,其中有一株,它整体看起来很像个莲花座。它的叶子呈三角状,是深绿色,顶端特别的锋利,像一把宝剑。它的背上长满了刺,摸起来很扎。它的背部是绿色的,上面突起一排排白色的条纹,特别漂亮,好像穿了一件条纹衬衣,它的茎长得很粗,叶宽大,它的生命力十分顽强,喜欢温暖干燥和阳光充足的环境,所以它不需要浇太多的水,特别好养。
小朋友们你们喜欢它吗?对了,忘记告诉你们它的名字了,条纹蛇尾兰,就是它,我最喜欢的植物。