我的文具盒作文400字
我的文具盒,那是我上四年级的时候,妈妈给我的,我可喜欢它呢。
我的文具盒是长方形的,它穿着黑色的套衣,文具盒的正面是一只米奇它举着手好像要把别人打倒。打开文具盒,里面分为上下两层。上面一层是专门来放笔的。中间有2个键;第一个黄色的按钮,里面放的是橡皮,第二个键是蓝色键,它就不一样了被按一下就变魔术一样从文具盒里面弹了出来,里面有五个孔,每一个孔都可以装一支笔,下面一层主要装一些大的用具比如说:尺子、小刀……
我的文具盒不仅漂亮还是我学习的好帮手。比如,上数学课的时候画图时,直尺大哥和三角形妹妹挺身而出。还好像跟我说:”别着急,主人我们来帮你。”当我写作业的时候,水性笔弟弟就从卧室赶来说:”哈哈,这下我终于可以大显身手了。“啊,我一不小心写错一个字了。快按下黄色按钮,橡皮小弟马上来帮忙还唱着:”擦擦擦,擦干净……“不一会儿就把错别字擦的干干净净的。
每当疲劳的时候,就会欣赏一下下文具盒,猜想着宇宙的奥秘,想象未来。我真的喜欢我的文具盒啊。