我的文具盒作文400字
童年有许多的愉快的事,当然,我们和食物也会有非同一般的愉快的事。今天,我给你讲讲我与我文具盒的的快乐的事吧!
我的文具盒是长方形的,文具盒上有很多的英文字母,可以装我的许多的东西,比如:笔、橡皮擦、钢笔、胶布、剪刀、备用铅笔芯、铅笔、自动铅笔。我的文具盒是棕色的哟!
有一次,我准备做课堂作业,我突然响起来我的课堂作业忘记到家里了,下午一上学我就把作业带着走了。我一到了上学时,我走进学校,我又迅雷不及掩耳的速度拿出了我的文具盒。它好看极了,美观的设计,我看了心里都快乐百分百。我用充满了高兴的心情写玩了我的课堂作业,那天我真高兴!
我的这个文具盒,耐打、耐撞、耐摔、耐踢、耐水、耐扔,可以装一些有用的东西,可以当枪,可以护头,可以当枕头,可以当沙袋……反正用处多多,这就是我喜欢的笔袋,可以让我减轻负担,让我娱乐一个童年,让我快乐整个童年。
文具盒都有好处,可我的文具盒是用它的行动来给我看好它的好处的。