可爱的老母鸡作文350字
我奶奶家有几只老母鸡,他们头上的鸡冠,就像戴着一顶红帽子有大又红,它们长着黑宝石一样的大眼睛, 一个金黄色的钉子嘴,金黄色的鸡爪,短短的尾巴总是向上翘着就像一位位高贵的女王。
他们特别的胆小,我伸手去抓它们,它们就会乍开翅膀一扭一扭得跑起来,我跑上前去追它们,伸出双手去抓,它们就又使劲拍动翅膀跑开了。
它们还很爱争食,我在地上撒了一把玉米粒,它们扭着身子跑过来抢玉米粒,不一会儿它们就“打”起来了,一只鸡先乍起翅膀伸长脖子向另一只鸡啄去,另外一只鸡就会啄掉级根毛,甘拜下风的逃到墙角眼睁睁的看着别的鸡把美食吃个精光。
他们还特别贪吃,我把玉米棒一粒一粒的扒下来放进盆里,当我扒第二根玉米棒时,发现玉米棒早已经被旁边的母鸡一粒不剩的吃光了。
奶奶家的母鸡每天都在院子里活泼的跑着、跳着,悠闲自得的哼着只有它们自己能听懂的歌。
这些母鸡真有趣!