《可爱的小熊》
记得我上一年级的时候,妈妈给我买了一只可爱的小熊。
小熊主要以黄、青、紫三种颜色组成。它小巧玲珑,一双可爱的眼睛下面,长着一个黑乎乎的小鼻子。除此之外,它还有一张讨人喜欢的小嘴巴。
我的小熊最喜欢打扮了,每次出门时我都要先把它的头梳得漂漂亮亮的,然后再在它头上带上一个美丽的蝴蝶结。要是不给它备齐这些,它是不会出门的。
但是有一次,我做了一件让自己很伤心的事,星期三我心情不好,回到家想找个人发泄一下,于是,随手把小熊扔到地上,使劲的踩。这时,突然想起了我和小熊在一起的开心往事。然后我轻轻地把小熊放在床上对着它真诚地说:“小熊,对不起。”
自从件事后我对小熊更加喜爱了。
我真喜欢我这只可爱的小熊。