《可爱的小浣熊》
我有一只小浣熊,是妈妈送给我的生日礼物。从我六岁开始,它就一直陪伴着我学习和玩乐,它是我最喜欢的玩具。
小浣熊有着一双不大不小的耳朵,仿佛在倾听着周围的动静,一双乌溜溜的眼睛总盯着我,让我学习一点都不敢偷懒,它的小鼻子红红的向上翘着,小小的嘴巴周围是一圈雪白的绒毛。
小浣熊像个漂亮的小姑娘,它全身的毛都是黄色的,脚上穿了一双白色的靴子,身后拖着一条黄棕色相间的大尾巴,脖子上还扎着一个漂亮的蝴蝶结呢!
每天,小浣熊都能陪着我做作业,一做完作业我就会抱着它玩。有一次,我不小心地把它碰掉在地上,我赶快把它抱起来,它红着眼睛像哭了似的,我抱着它跑到了我的房间,不停地哄它、逗它,它终于冲我露出了笑脸,好像什么事也没有发生过似的,从此以后,我更加细心的呵护我的小熊。我一放学回家,它总瞪着圆圆的眼睛看着我好像在说:“快写作业,快写作业。”
瞧,我的小浣熊是不是很可爱呀!