我的动物朋友小狗作文三百字
活泼可爱,灵巧动人,它便是我的动物“朋友”——小狗。它一身雪白,两个大眼珠子忽闪忽闪的,非常可爱。
说起它的来历,它是我爸在我六岁时给我买来的,因为它一身白,第一次我叫它小白,它似乎不开心,不大喜欢这个名字,所以我又叫它雪依。
我很喜欢雪依,可我妈不喜欢它。有一次它被送到了姥姥家,我为此哭了许久,可当天晚上它又回来了,原来,它在半夜时偷跑出来的,我妈妈也决定不把它丢在姥姥家了。
有一次,我和它一起去公园玩,路上我们一起开心地走,其乐融融。可是因为我没有看前方的路,所以前方的红灯突然亮了,但我没有看到。这时雪依咬了我的裤角,把我拉到了路边,我才发现,我没有看红灯,如果今天没有它,我可能就小命不保了。
它就是我最好的动物朋友——雪依。