我的动物朋友小狗作文三百字
我有一个动物朋友,它是一只 狗,叫优比。
它非常爱吃肉。有一次,我买 了一个炸鸡腿,回到家后正准备拿 起来吃,香味飘到了优比的鼻子 里。它摇着尾巴向我走来,走到我 的面前“汪汪”地叫了几声,好像 说:“主人你就给我吃一口吧!求 你了。”我看着它可怜的样子,觉得 自己吃怪不好意思的,于是我就给 它掰了一块放在地下。它怕别人 和它抢,用嘴叼了起来跑到了角 落,摇着尾巴开始进餐。吃完后又 叫了几声,好像在说:“谢谢你主 人。”
它非常爱玩耍,如果我把一个 骨头玩具扔到很远的地方,它还会 捡回来。我会训练它,坐下、躺下、 趴下它都很喜欢。出去玩时,我会 和它比赛跑步,看谁跑得快,它赢 了我会给它一些好吃的。我带它 找其他小狗时,它会和哪些小狗玩 的很和睦,其他狗狗的主人也很喜 欢它。
它还非常善解人意。有一次, 我们在外面追逐玩耍时,我一不小 心被一个石头绊倒了。它在我怀 里蹭了几下,小声地汪汪着,好像 在说:“对不起,我不应该跑得太 快。”