养蚕的乐趣作文300字
你们是不是觉得养蚕宝宝没有什么乐趣?养蚕宝宝就等于养了一群白色的小虫子,等他长大他就会变成一只飞蛾变成飞蛾,飞蛾就会下蛋,蛋它就会让你家拥有更多的蚕宝宝。
可我觉得养蚕却挺快乐的呀!养蚕虽然得天天给它取摘新鲜的桑叶。可是我知道哪里有很多的桑树的叶子可以摘。所以我这样我就觉得并没有那么累,就是养蚕其实就是一种乐趣。
我每天呢就是因为我姐姐怕嘛,然后我就只能我自己来照顾蚕宝宝,我姐姐怕又想养想养,但是又怕。
我每天都会给我的蚕宝宝摘一些新鲜的桑叶给他吃,后来他就变成后来它化茧了变成了蝶。
我觉得养蚕宝宝很有乐趣,我建议你们也可以是一是。看看隐藏好不好玩,有没有乐趣。