可爱的猫咪作文400字四年级
我家的“闪电”
我家有一只非常可爱的猫咪,它叫“闪电”。”闪电”长得可帅气了,一身白白的长毛,两只尖尖的小耳朵,一双宝石一样的大眼睛炯炯有神,当它挥舞起锋利的爪子时可威风了!
“闪电”非常爱干净,它经常用它那粉红的舌头舔自己的身子,还用前爪擦自己的胡须和嘴巴,那是它在洗澡。“闪电”还很爱撒娇,每次我一进家门,它就飞快的向我扑过来,抱住我的腿,用脸蹭我的手,非要我给它按摩,唉,真是拿它没办法。哦,对了,给“闪电”按摩的时候,它的喉咙还会发出“咕噜咕噜”的声音,好像在说“真舒服啊”。
“闪电”平常爱吃罐头和小鱼干,神奇的是它还喜欢喝酸奶。每次吃饱喝足了就眯着眼睛睡大觉,有时候还会敞着肚皮睡觉,轻轻用脚踢它,它都一动不动的,我经常笑它是名副其实的大懒猫。但是,仔细观察你就会发现,只要有一点点声响,它的耳朵就会马上立起来,有时候还会“腾”的一下站起来。看来,它还是很警觉的嘛。
看了我的介绍,你们是不是也喜欢上“闪电“了呢?