一场激烈的比赛作文400字
2010年3月27日星期六,我去吼山风景去看桃花,到了吼山我和孙家燕就跑开了,在这1个小时内我们完成了2项比赛。
第一场是气枪射击,我和他找到了一个免费打气枪的地方开始了第一场比赛。我拿着M4,孙家燕拿着AK47,我们跃跃欲试,在裁判员的一声令下,2把枪随着我们一次又一次的扣动扳机,开始欢快的活跃起来。我们紧锁眉头,瞄准了再打。一枪接着一枪,枪声一声接着一声。我站在他一旁冷冷的说:“胜负快定了吧?”你别太得意在最后一关,我运气不错,用一发子弹打爆了3个气球,孙家燕却是一枪一枪打。半个钟头过去,比赛结束,裁判宣布:我没命中2个气球,他没命中10个气球。我胜利,得到一把散弹枪
第二场比赛是弓弩射箭比赛,各付了五元钱拿了20支箭,我选了弩,他选了弓。射中红心的箭数多,谁赢。比赛开始,我一连中了五次,后面15支箭10支中9环,2支中红心,还有三支射中了一旁的树上。孙家燕却没有一支箭落空。又是半个钟头孙家燕8次中红心,我只有7次中红心。他得了一等奖是一把M4步枪。
赛完后我和他高高兴兴的拿着战利品回到帐篷了报了战功,还打算下次继续比。