我的星期天作文400字
我的星期天是一个五彩缤纷一天。早上,我可以学习英语,中午我可以学习作文,下午可以学习古筝……
早上,小闹钟早早就起来了,然后就放声大叫,把我从睡梦中叫醒,我缓缓的走向洗手间,用冷水冲走了我的睡意,洗脸、刷牙三分钟,梳头、穿衣服三分钟,吃早餐十分钟……
早上八点我和爸爸坐车到了英语班。课上我十分用功,虽然很累,但是我把这累当成享受,把这种累当成了走进知识的平台。
中午我最喜欢的作文向我走来,我在梦中就盼望着这美好的时光呢!作文课上,我十分认真,为什么呢?因为我知道这个地方可以让我的作文水平提高,可以让我的梦想展翅飞翔……
下午是让我最难忘不过的了,因为我能在那时发挥我的特长—弹琴,弹琴是我的爱好之一。只有这一项才能让我和别人不同,才能让我在艺术的海洋里快乐成长。
我的星期天是繁忙的,但是在繁忙之中我也能感受到快乐,如果没有星期天我就不能学到课程之外这么多的知识了。妈妈也是十分辛苦的,她天天接送我十分累,我知道我是妈妈的希望,也只有我学习好了,才能让妈妈高兴起来。