游黄龙洞作文400字
2017.2.26 星期日 晴
寒假里,妈妈带我去了黄龙洞。
到了黄龙洞,我就感觉到了这里的空气很新鲜。游览了一会儿之后,我们就去登山了。“这山真高啊!”我说。爬了不到十分钟吧,我就气喘吁吁地对妈妈说:“我不行了。”妈妈说:“再爬一会吧。”我想:在爬一会吧,说不定上面有什么好东西。所以,我答应了妈妈。就再爬了一会儿,这时,我发现在我右边挺热闹的,所以,我开心地对妈妈说:“那边挺热闹的,我们去看看吧。”妈妈对我说:“好吧。”我们去看了一下,发现这里不好玩,所以就继续爬山了。
在爬山的过程中,我笑嘻嘻地对妈妈说:“我饿了。”妈妈真拿我没办法,从包里拿出了零食。我看见了零食,就两眼发光,然后大口大口地吃起来。妈妈看见我这副“熊”样,哈哈大笑起来,看见妈妈笑了起来,所以,我也傻笑起来。很快,就爬上山顶了。我站在山顶上往下望,看到了很远很远的地方。
现在我们准备下山了,我飞快地跑起来,由于惯性,我根本停不下来,所以一下子将妈妈“甩”出了好远。可能是因为跑累了,所以休息了一下。这是妈妈才赶上我。很快我们就到了山脚下。到了黄龙洞门口,我依依不舍地离开了。