我烦恼的事作文400字
我是一个三年级的女生,听说这是一个很快乐的年纪,但是我却有许多烦恼,现在我就说说我烦恼的事吧!
每次考试前,我都会认真复习重点内容,可是一到考试的时候,我就会像被删除记忆了一样,怎么也记不起复习的重点。所以每次考试分数一出来总是不理想。回到家耳边总会响起妈妈"轰炸机"般的骂声。
每个星期六,别的小朋友都可以休息,我却要准时出现在青少年宫的教室里上课,双科和书法科占据了我整整一天的时间。
我很喜欢吃零食。奶糖、巧克力、薯片、可乐这些都是我的最爱。但是妈妈却说这些东西会把我的牙齿蛀掉,而且一点营养都没有,千方百计地阻止我吃,所以我很羡慕那些可以随便吃零食的小伙伴
不知道你们的烦恼是不是跟我一样呢?