走进校园,就与微风撞了个满怀,风中含着春天的气息。早晨,好清爽!
不带包,不邀同学,就带着满怀的好心情,踏着校园的小路,独自去访问我的朋友。
那张课桌,是我要拜访的第一个老朋友,他陪伴了我五年,与我形影不离,天天看我长大。岁月悠悠,他一直在我身边。
走进操场,篮球架再冲我微笑,看台与我交换眼神,操场上的每一棵树都是我的朋友,他们为我们净化空气,与我们一同成长。
这校园里的一切,那个不是我的朋友?我热切的跟他们问好!你好,黑板,你传授了我多少知识,你好,栏杆你天天拽着我的手,我们是多么要好的朋友我靠在栏杆上,仰望着天空,校园你真好!
太阳下山了,我该回家了,我轻轻的挥手,告别校园里的朋友,带着我们的记忆,回家了。