邓秀茵姐姐要来我们学校喽!今天,秀茵姐姐不仅和我们交流,还给我们签名呢!
早上,秀茵姐姐穿着漂亮的连衣裙,披着金黄的头发走进了学校,全校顿时欢呼起来,掌声此起彼伏,接连不断,同学们异常激动。“APA KHABAR!”全场的激情又一次被点燃了!秀茵姐姐的声音特别甜,娓娓动听,句句正中心窝!
很快,到了签名的时候了,我抱着秀茵姐姐的佳作,排着长龙,心里一直砰砰直跳。“马上又可以看见秀茵姐姐了!”我心想着,这么有名的作家,真希望可以和她握手!啊……我该怎么面对秀茵姐姐呢!真紧张,我第一次看到作家呢!
终于轮到我了!我把书交给一位叔叔,只见秀茵姐姐唰唰地签上两个工整的字体。瞧!这字俏皮又不失庄重,可爱又不失美丽,完全体现出秀茵姐姐的性格呢!
签名结束后,我们依依不舍地向秀茵姐姐挥手,我望着渐渐远去的车影,心中久久不能平静。因为,这次见面会,在我心中埋下了一颗作家的种子!