游千佛山作文400字
“该起床了,8点了!”我一听见这声音就仿佛考了一百一样高兴,为什么?那当然是因为今天是我跟同学一起去春游的日子。
来到千佛山,第一件事就是找同学﹐太好啦,找到了!只见远远的楼梯上有个粉色的身体在缓缓前进,那是阎俐。我们一见面就兴奋抱在了一起,然后就一起等另一位同学出现(是谁呢?先不吿诉你接着往下看你就知道啦!)大约等了十五分钟吧,我们突然发现目标,再互相确认,对,就是她,我们像马儿一样奔驰而去,终于,抱在了一起,啊!林茹,你可迟到了三分钟呀!下次注意。可以正式出发了,我们高兴得蹦进了千佛山。
首先,我们先在游乐场玩了一会,我们一会跳,一会跑,一会还蹦上了台阶。突然,林茹发现在离我们不远处草丛里有一只“眼睛”在盯着我们,他把我们的每一刻都拍了下来,这不是狗仔队吧?
我们玩了一会,又去了陡峭的山坡上,那里有很多野菜,可以回家炒着吃。阎俐把带来的工具一一发给我们,可以开工了。阎俐的爷爷先挖出一株野菜,然后我们照他的样子继续挖,大约挖了半个小时吧,就大功告成了,我们挖了一大堆野菜,这下可够吃了。
从山坡下来又去了大佛广场,那里骑车子的人可多了,我们三人也不例外,排成一行,一会我领队,一会林茹领队,一会阎俐又到了前面,大家玩得可高兴了,忘掉了任何烦心事。
今天的游玩令我难忘,以后一定要多组织这种活动,能增进朋友的感情,还能让我们感受大自然的美好。