打苍蝇作文400字
一个星期六的下午,我在书房静静地看书。忽然一只苍蝇飞了过来,接着飞来一群苍蝇,它们有的在我的头上跳舞,有的在“嗡嗡”地唱歌……
我忍不住了,连忙拿起苍蝇拍,左拍拍右拍拍,可是一只苍蝇都没拍死,我恨死了,急忙开了窗想把它们赶出去,不料苍蝇没赶出去, 还 飞进来了几只苍蝇,我迅速关上窗,正好一只苍蝇自投罗网夹在了窗缝里,我又拿起苍蝇拍左拍拍右拍拍,就是拍不到苍蝇,见苍蝇拍没有一点做用,就把它扔在一边。我又拿出电蚊拍拍苍蝇,这时一只苍蝇像一架“小飞机”飞了过来,我用电蚊拍挡住了“小飞机”的去路,很快“小飞机”被电住了,慢慢地从电蚊拍上掉了下来,我高兴地跳起来喊到:“一只苍蝇被我电到了!”苍蝇在地上转圈圈,我使劲地踩了它一脚。紧接着我用同样的办法与苍蝇“作战”,终于一群苍蝇都被我“俘虏”了。这下我又津津有味地看起书来。