想起这件事我就___作文400字
记得一个星期四,上完了下午第二节课后,李老师对我说:“马上就要期末考试了,今天放学后你留下来,我来帮你补课吧。”
放学后,我跟着李老师来到了办公室。我感到有些紧张,心里面像藏着一只活蹦乱跳的小兔子。李老师好像看出了我的心思,她拿出自己的手机,让我打电话给爸爸,通知他五点钟来接我。打完电话,我的心情放松了许多。李老师开始为我补课,她耐心地讲解每一道难题。复习了一会儿,李老师对我说:“阳阳,你一定饿了吧,来吃点饼干吧。”于是李老师拿出5块饼干放在我的手中,我不好意思地说:“不用了,只要两块就够了。”“别客气,你就吃了吧。”李老师说。于是我把这几块饼干包在餐巾纸里小心地放在口袋里。我又更认真地复习起来......
上了爸爸的车后,我津津有味地吃着李老师的饼干,心里想:李老师对我这么好,我决不能辜负李老师对我的希望。现在,每次想起这件事,我就感动。