有一次,妈妈让我去买一些牙膏。
到了商店,问店员有一支牙膏,是佳洁士牌子的,我问他多少钱,店员说:“三元五角一盒。”我给了她五元,他又找回了我一元五角。
到了家我妈妈说我买错了,让我去换,当时我心里很惭愧,妈妈说:“算了,这次用这个盘子的吧,下一次可别买这个牌子的了。”我不耐心的回到了自己的屋里,爬到床上呜呜的哭起来,妈妈听见了说我不怪你,只当我没说好不好。
妈妈回头走了出去,我只做起来看了一会电视,可我心里很惭愧,只好我上床睡觉了,到了第二天早上妈妈又让我买东西,我心里想这次可别出差错了,原来是让我买书,买书我最在行了,这次可行。
我回来说是不是你让我买的书啊!妈妈这次可没话说了,幸亏我买对了,哈哈。
希望妈妈不会在冤枉我。