绝活作文400字
我爸爸是一名工程师,他中等偏高个儿。体型很胖,一双炯炯有神的大眼睛。
我爸爸电脑玩得一流。有一次我在玩电脑,电脑突然没有反应了,我以为电脑坏了,还伴有咔咔的响声,我赶紧喊老爸来看,只见老爸娴熟的打开电脑,在键盘上敲击,最后电脑好了,我有可以玩电脑了。
还有一次,刘爷爷急坏了。出现蓝屏。刘爷爷 急坏了喊爸爸帮忙看看。爸爸说:“别着急,问题不大,能修好。”果然电脑好了。刘爷爷非常高兴。现在谁家电脑坏了,他们就找老爸去看看。老爸都帮他们全部解决。老爸成了他们心目中牛人。
这就是我的牛老爸。他的绝活。让我觉得他很厉害。也让我认为绝活不是一天两天练成的,长期的学习和钻研,才让老爸有了这样的绝活。