我们班夹的最好的是宋科诺,只见他用难度较大的彩笔一下子就稳稳地夹起了乒乓球,慢慢的向前走动。不一会就到了盒子前,飞快地把球放进盒子里。得了两分。
夹的最差的是王卓青,她用的彩笔夹来夹去,还不停的用手摸球。以前我玩过这个游戏,越用手摸越难。然后不行,又换了筷子夹,可每个小球好像跟她有仇似的,都不听她的话。过了好久,她终于夹了起来。可她一步也没走出去,球又掉了。地太滑,地方又大,手和筷子一起用,还夹不上来。她一点也不稳,因为所有观众都在大喊:“快点呀,哎呀,真慢!”她经过好几次的失败,终于把球夹了起来,她以为快到终点了,其实才离开起点只有一米多,所以飞快地走了起来,可一下子就掉入了黑漆漆的桌子下面,她又爬过去,努力地把球夹了出来,放入了盒子里。仅仅三米半长的跑道,竟然用了十几分钟,唉!真笨啊!
该我上场了,因为我练习过,所以我不用担心。我用筷子夹住球,然后两步并作三步,飞快地走向终点,放入盒子中。途中,我还在想:我一定可以的!最后果然把球安全的送到了盒子里。
我从这次活动中既练手,又得到了快乐。我真想再玩一次!