春天为主题的作文300字
《走进春天》
“春眠不觉晓,处处闻啼鸟。”一转眼又到了百花齐放,百鸟争鸣的春天来啦。
春天的公园可真艳啊,到处开满了五彩缤纷的鲜花,无论是花朵还是叶子,都比盆栽的有精神。有白似雪的迎春花,如她的名字,看她迫不及待的样子,正欢迎春天的到来。有红如血的风信子,她像是一个娇小的精灵;有粉似霞的桃花桃花千姿百态,她是如此芬芳烂漫,妩媚妖娆,这些真是“晓看红湿处,花重‘仙居’城”啊!
小草从松软的土中把小脑袋也探出来了,它看起来不高也不美,可它那不屈不挠的精神值得我们学习。
一群孩子在绿地毯上活蹦乱跳,有的在玩泥土和小沙子,做了一座精美的房子,一个个都变成了小花猫,脸上洋溢着幸福的笑容。
春天是一幅生机勃勃的画卷,她是勤劳的春姑娘一笔一划地画下来的,要不这春天为什么如此耀眼呢?