天堂里的小兔作文400字
每天,我放学回家的第一件事就是来看你,喂你吃新鲜的萝卜和白菜,等你吃饱后,带着你到公园散步,还给你介绍我的朋友呢。快乐的日子一天天过去,你长得更加强壮,更加活泼可爱了。
可是,有一天,我突然发现你生病了,你不爱运动,也不爱吃喜欢的白菜了。你睁着一对红红的眼睛,呆呆地看着我,好像在说:“宁宁,宁宁,快快救我吧,我好难受啊!”可是,我却什么也帮不了你,最后,只能眼睁睁地看着你一动不动地躺在了窝里,任我怎么推,你也没有反应。我伤心极了,含着泪把你埋在黑乎乎的泥土里。
我会永远想念你——我亲爱的天堂里的朋友。