做小笔筒作文400字
说起我的本领可多了,要说最拿手的,嗯,等会儿告诉你们吧!
家里的笔越来越多:钢笔、铅笔、圆珠笔、水彩笔……我家那个小笔筒根本不能把它们给“看住”,因为它们(笔)时不时就“打架”,总有一些被“踢”出来。所以,我想它们应该需要一个新家了。
我打算做一个笔筒,需要准备的材料有:一两个旧纸杯、一把剪刀、一些彩色卡纸、一支勾线笔、一支粉红色的水彩笔和一卷双面胶。首先,把红色的卡纸(你也可以用其他颜色)剪出一条大约宽15毫米的长方形,然后用勾线笔在上面画一个可爱的发型贴在杯子上;再用勾线笔在适当的地方给它画上呆萌的表情;最后用粉红色的笔给它画上红红的小脸蛋就行了。当然,你也可以给它加一个红红的蝴蝶结或做一个其他造型的笔筒只不过笔筒难做,刚做完又烂了。经过我的努力,我终于把它做好了。
这下我的笔再也不会“打架”了。怎么样,你们猜到我最拿手的本领是什么了吗?这么实用的笔筒你想要吗?心动不如行动,快行动起来吧!