看小丑嘉年华作文400字
星期六晚上,下着毛毛细雨。我约了陈舒心、项拓凯、陈心灵、叶章晨、陈号琅去温州大剧院观看小丑嘉年华。到了那里我们看见门口有两个小丑在和小朋友们拍照片。
到了观演厅门口,妈妈们让我们自己进去找位子。我们到了里面,分配好了座位就坐在位子上等待演出的开始。在我们等得有点不耐烦的时候,灯光突然暗了下来,一个小丑出现在台上表演了起来,其他小丑陆续在入口进来,他们边和我们打招呼边往台上去。精彩的演出正式开始了。一个个道具在小丑的手中灵活的运用着。我们看到一个小丑把十几个汽球一个一个的塞进自己的衣服里,塞好以后,小丑忽然向后摔了一跤,结果后面的汽球一下子就全爆了,小丑站起来后摇摇晃晃,又向前摔了一跤,汽球“砰”的一下又爆了,惹得我们大伙开怀大笑。小丑接着又表演了个杂技节目,一个小丑他把一个竿子放在头顶上,竿子上面还放着一盒鸡蛋。小丑从台下拿来另外二个竿子把它们连在一起,小心翼翼插在顶着鸡蛋的竿子上,还摇摆不停,竿子大概有一二米左右,鸡蛋居然还不倒,让我们惊叹不已。看完演出后我们又听见可以有免费冰淇淋吃,开心的跑到领冰淇淋处,这真是个大惊喜呀!拿着冰淇淋津津有味的吃了起来。
吃着冰淇淋,想着小丑们的表演,他们真是太厉害了。他们在台下练得有多辛苦呀,才能让我们观看到精彩的表演。