多彩的活动作文400字——校园吉尼斯
今天,学校开展了“六·一主题游园”活动。本次活动有六项:神小马良坊、神小星光道、神小炫讲坛、神小吉尼斯、神小梦工厂和神小辞典屋。其中,最特别的是神小吉尼斯。
神小吉尼斯的队伍很长。进去之后,有三个项目,我选择了最有挑战性的项目——吹爆气球(要不是时间不多了,我三个项目都玩)。
开始了,我鼓起腮帮子,使劲一吹,原以为能吹起很多,没想到却只吹起了那么一点儿。我向四周瞟了一眼,她们都吹起来很多。我不甘心,又吹了一口气,终于吹起来了!
不一会儿,气球变大了,但,气球里面的气老往我嘴里跑。我就把嘴缩小点,既省力气吹得又快。
这时,“碰”的一声,巫熠菲的气球爆了。紧接着,宋雨菲的气球也爆了。我一看着急了,赶紧使劲吹,“啪!”,我的气球终于也爆了。唯独张雨晴最慢,20秒过去了也没有吹爆气球。
这次玩了特别的吉尼斯,使我受益匪浅,明白了做什么事都不能硬拼硬闯,这样反而会失败,一定要采取正确措施,巧妙地应对才是上策。