难忘的九岁生日作文400字
今天是2012年1月2日,爸爸带我们全家人一起坐动车到三亚的凤凰岛坐邮轮到越南旅游。这条邮轮名叫宝瓶星号,有13层,几百间客房,里面装修得富丽堂皇,我们一上船,工作人员就非常热情地迎接我们,还给我们照相。
在邮轮上,我们都吃的是自助餐。品种很多,应有尽有的。晚上还有演出:有歌舞表演和魔术表演,非常精彩的。
1月3日是我的生日。这天,我们也刚好在邮轮上吃晚餐。当我正在专心奋力地切那块火鸡肉时。突然,在我的后面响起了“Happy birthday to you !Happy birthday to you!”的生日歌。我当时还以为是哪个人在邮轮上过生日呢。我转头一看。有6个服务员手捧着蛋糕走到我身边,祝我生日快乐!我好感动啊,都惊呆了,半天都没反应过来。我赶紧说:“谢谢哥哥姐姐。”他们还送我幸运沙和水果。
真没想到我9岁的生日竟然在邮轮上过,而且还有那么多人给我祝福,我真是太幸福了,这是我一辈子都忘不了的9岁生日。