难忘的期中考试作文400字
我已度过了六年的期中考试,我每一次期中考试都没有紧张过,不知怎么的在2005年10月28日的期中考试上我就非常紧张,手心里的汗不停的往外流,混身发热,我要不行了。
从早上起来我的心就不停的跳,一分钟大概100多下,这是在暗示我会考不好吗?我不信,我每一次名次都排在中间,我不甘心,我一定要超过别人。超过别人首先要超过自己,如果没有超过自己,你就前功尽弃了,每一个人都有考不好的时候,考试这件事我一直以为是听天由命,事实证明了我是错的,只要你满腹经论只要你好学,100分就不会与你擦肩而过。我要去创造自己的成绩,只要你不急噪,不能老是想着玩,只要心稳定下来考试成绩就算稳定了一半。
坐在考场上我的手心里像有水似的往外流,卷子我检查了好几遍,可是还有错的。虽然在考场上想了一些与考试无关的事。我相信我能比我前几次考的都好,相信自己是最棒的。
相信自己是最棒的,也要相信这次能考的比上一次好。这就是我这五年来唯一一次考试最难忘的一天,2005年10月28日的五年级上学期的期中考试。