竞选大队干部作文400字
初秋的早上,虽有些凉意,但我们学校的早会上却是热火朝天。
这星期,学校的第五届竞选大队干部正在热烈地竞争着。我也代表我们班去竞选体育部长。
我迈着自信的步伐,走上了那神圣的舞台。当一个个选手们绘声绘色地讲着自己的演稿时。我的心跳已不由自主地加速着。轮到我时,台下那一千多双眼睛,齐刷刷地盯着看我,我的心跳又一次加速,快跳到了嗓子眼。脸颊也涨得通红通红,像个大大的红苹果。我惊张地望着台下,忽然看到台下经老师那信任又鼓励的眼神,听到同学们那真诚的“加油”声。还有耳边妈妈的祝福声。顿时,我精神抖擞,充满了自信和力量,勇敢地拿起话筒,激情十足,自豪地讲演着演稿。没想到我不但演讲的很顺利,还受到了几位评会老师的赞叹。哇噻!我演讲成功了。
接着是投票,对我认识的人肯定投我了,不过我对自己只有60%的把握,因为对手在现场表现了打鼓才艺,人气也很旺。
今天是我最最自信的一天,今天也是我最难忘的一天,但愿我能当上体育部长。
请大家为我加油吧!