今天,我们去了大东海,去玩摩托艇。
摩托艇,我都没见过。听说,摩托艇是项挺刺激的游戏。
现在,我眼前的摩托艇是白色的,涂着黑色的彩绘,外形和摩托车不差太多。前面没有车灯,但形似昆虫,尖尖的脑袋;后面是把手,中间速度表的单位是海里;座位上铺着黑色的胶皮垫子;再往后就是围栏,保护人的安全;最后,是一个黑色的、带着彩绘的马达,摩托艇的两侧是脚踏板。整体看,像是一条战龙。别看这小小的摩托艇,开起来可是相当的快。注意,一海里等于1.8公里噢!它开起的时候,马达就变成了“呲水枪“,喷出水流。
我迫不急待的穿上了救生服,和教练一起上了摩托艇,发动起引擎,一溜烟儿,就没影了。我开着摩托艇,海风吹在我的脸上,海浪拍打着车头,时不时水就溅到脸上。我加了加速,上升到87海里的速度!风在我耳边“呼呼”的刮着。什么也看不清了,开得太快了,水花四溅。这么快,我都要“张嘎”了。教练说减速。我经验不丰富,一刹车,我俩差点飞了出去。
开到了一个小岛上,我上了岸,嘿!这里还有美丽的珊瑚呢!教练带我来的这地叫朱港,那里还有座灯塔。教练还给我表演一些特技,真帅!
明天我们去哪?啊,我对我接下来的旅程充满好奇和期待!