星星啊,盼月亮,终于盼来星期五的班队活动课。
同学们,我们今天来玩‘复制’游戏。”班队活动课开始了,这是老师的课前宣言!“现在请第一大组出来。”听到来势的命令,我立马走出座位。这时,老师在我耳边说了一句:我说我是不是最漂亮的。我听了之后,嘴巴忍不住笑了起来,话也说不清楚了。到最后,最后的那一个同学竟说成了“王老师在踢壁”!第二小组的最后那一个同学说出的话直接变成了答案:我是最漂亮的!
第二轮开始了,这一次是传动作了。我们等了半天也没等到,真是急死人了!终于,轮到我们了。老师在我的耳边轻声说:“吃棒冰!”我接到“考题”之后,不知所措,犹豫了好一会儿,终于做出一个“撕开包装袋之后,‘啊呜啊呜’吃”的动作。前面的同学都做得不错,可到了沈凯尔的时候,沈凯尔性子急,才做了一半,就转过身,传给了后面的一个同学不完整的动作。正因如此,从最后的一个同学嘴里蹦出来的几个字就变成了“砍柴”!
“复制”游戏真好玩,它不仅锻炼了我们的表演能力,还锻炼了我们的听觉能力呢!