快乐复制作文400字
复制,复制,不就是将一个物体拷贝出另外一个一模一样的物体吗?可是着“快乐复制”是什么呢?嘘!小声点,一般人我不告诉他。所谓的“快乐复制”就是一排队伍中的排头将语言或动作等传下去。到最后,排尾将动作、语言告诉大家。怎么样?听着摩拳擦掌想试一试了吧?慢着,先来看看我们班的搞笑表演吧。
看,这是我们小组的片段:我是不是最漂亮?我接到这句话可真有点想笑,老师怎么会这么搞笑的句子,可是没办法,我只得忍着笑,快速地将句子传给了后面一位同学。好了,我们的队员已经传到了。这时对手的排尾才刚刚上去传答案。“我是不是最漂亮的?”我们满怀信心地将答案写出去。我瞄了一眼对手的答案“王老师在踢壁。”真是让我丈二和尚————摸不着头脑。老师公布答案:我问你,我是不是最漂亮的?”“呼。”我喘了一口气。还好。大同小异,他们可是天渊之别呀!
最搞笑的要数胡哲高小组啦!老师的要求是打针,他们由打针变到切菜,切菜到砍手。仅仅才7个人却变得这么快。老师风趣地说:“如果让你们去当医生,那不是图财害命吗!”你说可笑不可笑?
怎么样?“快乐复制”这个游戏不错吧!