我的课余生活丰富多彩,兴趣爱好也很广泛。如;打羽毛球、跑步、下象棋……但我最喜欢的还是要数画画了。
我的画画技术较好,曾获过奖!在家了,我有时一写完作业,就拿起画笔,画这个画那个。现在,我的画已有厚厚的一本了,还有的被拿到新华书店去装饰墙面,那里成了我的画展天地,当被人问起,爸爸、妈妈也很骄傲。
先来说说这幅画吧!他的名字是“给大树治病”。这幅画里有好几只啄木鸟和两名医生在帮大树治疗!这棵奇异怪状的大树在摇晃。告诉我们要保护树木!
下一张是“海底世界”从画中,可以清楚的看到有好几条鱼儿在游泳,这些鱼大小不一、形态各异,有的在相互聊天﹔有的在海草丛中嬉戏﹔有的在睡大觉﹔还有的在比谁跑得快,一旁的观众在为他们加油。
……
画画不仅丰富了我的课余生活,而且还增强了我的想象力,这真是一举两得。以后,我还要用绚丽多彩的画笔来画出一张张描绘祖国的大好河山。