我们的新老师作文400字
新学期,新面貌,连老师也新的。她就是我们的班主任——傅老师。傅老师可受同学们欢迎了,都说她好。咋样?想认识一下吗?
一头乌黑亮泽的秀发,一双炯炯有神的大眼睛,弯弯的眉毛,高高的鼻梁,一张能说会道的嘴,勾画出我们的傅老师。她呀,不光人长得漂亮,身材也不错,更“绝”的是教学有方。虽然是开学的第一天,傅老师才给我们上了三节语文课。如果你不信,我就说几件事让你开开眼界!
平时不太举手的黄华强,会“孙悟空72变”,举手可积极了。为什么呀?想知道吗?你把耳朵凑近点,因为傅老师和他交朋友了。
傅老师很像我们的妈妈,她啊,只叫我们的小名。这样一叫啊,学生与她更亲近了。
傅老师还给我们502班做了博客网站,里面语文知识可多了,上网同学们都很喜欢,上网学习还头一次,同学们都迫不及待了。也许您会说:“长时间上网,眼睛会近视的吧?”这你放心好了,老师对我们上网的时间是有“规定”的:如果违反了“规定”,就会禁止玩电脑的。既然老师给我们班做了班级博客。这种要求算什么——答应了。真是“一箭双雕”!
你说,咱新老师棒吧!