老师的爱作文400字
老师的爱虽然比不上父母的爱,但老师的爱也很珍贵。
记得那是2017年6月7日下午最后一节体育课发生的事情。
你听,“叮铃铃”上课铃响了。老师来到教室后,就让我们出去排队。来到操场,只见那一条条小龙正在跑步呢!我们班同学跑了两圈后,就自由活动了。
看,同学们飞快地奔向健身区,我也不能落后呀!好多同学都奔向同一个地方,那就是“过杠”,我也跑过去排队。好长的队伍呀!从上面看,这队伍肯定排成巨龙了。终于轮到我了,我熟练地上来,双手紧握着杠,深吸了一口气,便开始了一段刺激之旅了。第一个、第二个还不错,到了第三个时,杠好滑,我的手没握紧,便从上面掉了下来,还是屁股着地,屁股痛得好似开了几朵小红花,不禁流下了疼痛的泪水……
老师听闻后,便迅速跑过来查看 “伤情”,几经查验后发现我无大碍,便让同学们扶我去教室休息,还再三叮嘱:“这点疼算不了什么,以后再纤弱也不能轻易掉泪,这样你才能面对今后的生活。”我明白了老师的意思,双手擦干了眼泪。
老师的爱是无私、美丽、充满关心的爱!