老师的爱作文400字
老师的爱就像是温暖的春风,就像是甘甜的清泉,滋润着每个同学的心灵。
当我还很小的时候,是幼儿园老师教会了我怎么做游戏,教我唱歌跳舞。随着年龄的增长,我上小学了。老师,是您把我带到了知识的新天地。是您手把手地教我学拼音,教我学认字。每次我们写完作业后,您都会为我们批改作业到深夜。当我不小心摔倒时,您都会用温柔的目光为我加油鼓劲。是您让我学会了坚强。
老师就像我们的妈妈一样,为我们撑开了一张巨大的保护伞,时时刻刻关心照顾着我们。记得上二年级时,我生病了,呕吐不止,是您带我去看病,是您给我倒水吃药……直到现在我记忆犹新。
老师您就像辛勤的园丁,用知识的雨露浇灌出我们这些美丽的花朵。是您把我们带进知识的海洋,让我们在知识的海洋里自由飞翔。
“春蚕到死丝方尽,蜡烛成灰泪始干。”老师您总是这样默默地毫无保留地为教育事业无私奉献着,无怨无悔,不求任何回报。