鼓浪屿之旅作文400字
在鼓浪屿休息了一晚,第二天我们先到了鼓浪屿最有名的景点“日光岩”,他是一座山,我们在中途还看到了一个“防暑洞”而且我们还在防暑洞的后面看到了我们昨天去的景点。你们知不知道日光岩的上面有好几层楼那么高,但是它只是一块大石头立在那里,我们到了日光岩的顶上,特别多人,还可以看到鼓浪屿的全景。
我们下来之后到了百鸟园。我觉得百鸟园有一点小,但是我们还是看了鹦鹉表演。因为我们去的有点晚,所以只看到了一点点。而且你们不知道,每个动物园里的孔雀都是被关在笼子里的,而这里的孔雀直接在路面上跑的,我还抓住了一只很漂亮的孔雀的尾巴呢,你们羡慕我吗?
我还看见了两只孔雀开屏,一只接着一只开,它可不是你们看到的开的时间非常短的那种,他们开的时间很长,我都看了好几分钟了,我们要走的时候它还在开。
我们继续往前走,看到了一个电影院,不用钱我们就进去了,那场电影的时间非常短,而且我们是从头看到尾的,你们知不知道那个电影是放什么的呢?我现在就告诉你,那个电影就是介绍鼓浪屿的,我们去过的几个景点,日光岩那、白鸟园、还有昨天去的沙滩,还有郑成功的雕像它都介绍了。我们看完这场电影我们就走了。我还想再来鼓浪屿,我还没有玩够呢,因为我们现在就要回厦门了。