美味的果冻作文400字
如果说舌尖上的文家,那就是爸爸做的拿手果冻。虽然不是亲手做的,而是用果冻粉做的,但是爸爸做的味道比任何一家甜品店的果冻还好吃。味道一流,美味极了!
好久没吃爸爸做的果冻了,我开始想吃了。那种味道,有水果的酸酸甜甜的味道,只要用牙齿咬碎,果冻立刻变成了果汁。还有冰冰凉凉的口感,就好像是果汁凝固了。果冻的味道,让我想起我和爸爸做果冻,第二天放学回家,冲进厨房,打开冰箱,用手抓起一杯果冻,一把抓过勺子,吧唧吧唧的吃了起来。晚上爸爸吃了一杯,我还多吃一杯,于是就吃了一杯。
果冻,是我们家的甜品之一,如果有人问我:“果冻吃起来感觉怎样?”我就会说果冻吃起来的感觉酸酸甜甜,草莓味儿吃起来酸酸甜甜的;橙子味儿吃起来酸酸甜甜的,带着橙子果肉般的汁水;葡萄味儿的也是酸酸甜甜的,但是我觉得葡萄味最好吃。因为,葡萄味儿的果冻嚼碎它,会有葡萄果汁,但是我觉得葡萄果汁最美味。
要是想吃,欢迎你们品尝,也可以到香港的超级市场买哟!