昨天,是跳绳比赛的日子,女孩子们都把头发盘得高高的,紧张地迎接比赛的到来。
快来!李老师带领着我们来到了比赛的场地。嘟!比赛开始了!加油!快进去!别磨蹭!好样的!三班那边传来这样的声音。我们心里更加紧张了!都希望努力地赢得比赛。可由于过于紧张,好几个都没连起来。我心想:千万不要紧张!越紧张越跳不好。千万别断开。
很快,我们不再紧张了,跳得又连贯又好,就像许多只轻盈地小燕子。啪!啪!绳子用力地打在地上。似乎在给我们加油、喝彩。
嘟!讨厌的哨声吹响了,我们不得不停下来。三班千万别超过我们啊!当时,所有人的心里只盼望这个。哦不!三班竟然不我们班多跳了几个,不要啊!我们的心里有些失望。唐老师安慰我们说:“没关系,下次再努力,第二名也很不错了。重在参与呀!”听了唐老师的话,我们顿时感到好很多。
加油!下次运动会我们一定要超过他们!加油!