成长调味料作文400字
我成长中,是有酸、甜、苦、辣的。真是有趣的成长哟!
当我和我的好朋友陈思羽和我吵架、绝交的时候,我非常伤心。心里酸溜溜的。心里一酸,真想连最喜欢的动画片都不看。好像被关禁闭了一样,什么都做不了了。
甜,那就在我成长调味料里面最多啦。当我期待到暑假去重庆旅行的时候,甜甜蜜蜜的。尝遍重庆的美食,比吃了蜜还甜。我还去了酒店里游泳。一不小心游泳池的水呛到鼻子了,我也会开怀大笑。就像诺无其事的样子,忽然听了冷笑话。还有开卡丁车的时候,风一样的速度,让我一次感受到了快乐!
如果说苦,那就是弹钢琴的时候啦。弹钢琴的时候,我一不小心按错这个琴键,那个琴键,我就会觉得钢琴的作者怎么编写那么难的。可是,世上无难事,只怕有心人啊!我一定要坚持呀,这才叫努力。可是,我还是坚持不了了。没想到钢琴老师那么严厉,我还是勉强地弹起琴了。每当到了苦的时候,就会想到令人讨厌但是又讨人喜欢的那架钢琴。
辣,可是我成长中第一次发生的。我还记得国庆节的时候,我和栋栋表弟、豪豪表弟、言言表弟、我弟弟一起玩儿日本VS中国。我们用积木做一把手枪还有几颗原子弹、手榴弹。玩得火辣辣的。当我拿起我用的粉色积木、紫色积木、黄色积木创造而成的手枪朝着当日本鬼子的弟弟、言言表弟打去,只看见火辣火辣的太阳照在我的额头。好像刚刚出炉的面包。我们玩到晚上都没停下来,我们玩得很开心,很火辣。
酸、甜、苦、辣味道齐全,这是我成长中最美好的调味料!