游国际休博园作文400字
今天,阳光明媚,万里无云,是个旅游的好日子。我们一家到萧山休博园玩。
来到休博园门口,啊!原来稀稀疏疏 人流很少的杭州乐园变得热热闹闹……,“啊,爽!”我闻声望去,只见有人在玩“激流勇进”,那人披着雨衣,正从“火车”里飞出来,激起巨大的浪花,他一点畏惧都没有,还打了个v字。“妈妈,我要玩激流勇进,我要玩激流勇进。”我见他们玩得这么爽,心里痒痒的,忍不住对妈妈说。
走进大门,我们直奔激流勇进……排着很长很长队伍,……还有三个人,还有两个人,还有一个人,终于 轮到我了,我迫不及待地往船里钻,“咕咕咕”船缓缓上升,我紧张极了!心“怦怦”直跳,手紧紧的握住扶手,拧出一把汗,好像只要我一松手,我的小命就完了,“轰”的一声,不等我反应过来,就“飞”了下去,“哗——” 船乘风破浪一眨眼,我就滑到了终点。“呼”我才松了口气,真是有惊无险啊!可我的衣服被激起的浪花打湿了。
如果说激流勇进够刺激,那么疯狂老鼠更猖狂。
我们坐在一个画着老鼠的大圆盘,开始,老鼠机缓缓上升,突然一个下坡,“哗”的冲下来,我们的心都拎起来了,它又来了个360度大旋转……风呼呼的在我耳边吹着,使我进入了幻觉,好象我变成了一只小鸟,在蓝天上自由自在地飞翔,忽然,老鼠机停了下来,唤醒了我,真爽啊!接着,我又玩奥特曼回巡故乡,激流漂进,跳舞机……
不知不觉中,夕阳已经西下,但休博园内还是人山人海,机器声、尖叫声、欢笑声响成一片,啊!国际休博园的举办给工作繁忙的人们带来了真正的休闲的平台。