我真想飞作文400字
看着天空里成双成对的白蝴蝶;看着树上黑白的麻雀;看着蓝天里洁白的风筝……我也想飞呀!像它们那样翱翔在天空里,多自由!多惬意!
我真想飞。乘着一支蒲公英,骑着一只雄鹰,带着一缕清风,飞呀,飞呀,飞到遥远的地方;飞到美丽的热带雨林,去看看奇幻的变色龙和《飞屋环游历险集记》中的日鸟;我要飞到清凉的海边,去瞧瞧巨大的蓝鲸和历经磨难的珍珠贝;我要飞到荒芜的沙漠去会会沙漠中的战士仙人掌和沙漠之舟——骆驼;我要飞到洁白的喜马拉雅雪山,去戴戴神圣的哈达和厚实的毛绒帽;我要飞到旅游圣地黄山,去摸摸迎客松和金乌岩;我要飞到一碧千里的楠溪江,去爬爬巧夺天工的狮子岩;我要飞到热闹的城市,去探望被污染的小河,和被废水毒害的小鱼;我要飞到自由女神像的顶部,去望望繁华的华尔街和宏伟的国贸大厦;我要飞到荷兰的飞车上,去眺望一望无际的草原和悠然自得的纯荷兰奶牛……
呵,不过这一切都是我的幻想,不过,在我甜甜的梦乡里,我还是会翱翔在天空里。