我真想飞作文400字
飞,在以前是一个多么遥远的理想,而现在,人们可以乘坐飞机,在云层中自由翱翔。可这始终是借助外力上天的,我多么希望自己有对翅膀,像天使般毫无拘束地来去自由。
我真想飞。每当看到小鸟拍打着自己的丰满的翅膀,总是有无限的羡慕之意,幻想自己长出了一对隐形的翅膀,与小鸟们交个朋友,在云层里和它们捉迷藏,欢声笑语撒遍天空。
我真想飞。我要遨游五洲四海。一路上蝴蝶与我相伴,鸟儿为我歌唱,蜜蜂给我送来蜂蜜,花儿向我点头,小草向我招手,彩虹为我搭桥……夕阳美不胜收。
我真想飞。我飞上了太空,见到了漂亮的月亮月亮里婀娜多姿的嫦娥闪耀着泪花,给我慢条斯理地讲她以前的故事:“我真后悔,如果当初我没有贪心,把王母赏给的后羿的灵药吃了,我就不用这么寂寞,可天上地下没有后悔药吃……”说着说着,她的泪珠掉了下来,可泪珠没有散,变成了一颗颗晶莹透亮的小晶珠。乖巧的玉兔静静地躺在嫦娥怀中,似乎它在回忆着什么。
告别了嫦娥,我飞到了群星聚集的地方——银河系。“啊,太美丽了!”我赞不绝口。调皮的星星们见到我,就排成队,好像在说:“欢迎你来到银河系,来跟我们玩游戏吧!”我兴奋地点点头。星星们的游戏五花八门,使我留恋往返。
“哈哈”,我飞起来了。我将飞向宇宙,飞向梦想,飞向更美好的明天!