我家喜事多作文400字
许多人家中都有喜事,我家也一样。在我眼里,算得上喜事就是非常开心的一天。
十月五日 那天,我全家都来到我亲戚家做客,因为我们来的有些迟了,所以他们请来的厨师已经开始做菜了,很快就做好了。于是我们赶紧吃了起来,吃完饭后,亲戚们就陪我打牌。虽然我总是输给他们,但是我还是很开心。我们一直打到五点左右,两位厨师又忙碌起来,他们又是切菜,又是炒菜,我看得眼花缭乱,并且心中十分佩服他们。快六点时,两位厨师就把全部菜都做好了。但是我早已吃完饭了。很快天就黑了,于是我们就回去了。
这七天中,我家当然不止一件喜事。 十月六日 那天,我早早的起了床,这次可不是我去别人家做客,而是别人来我家做客。今天我表弟要来我家。于是我匆匆忙忙的下了楼,赶紧刷牙洗脸吃早饭,做完这些事,我就去看电视。一会儿,表弟进来了,我赶紧把电视给关了,和弟弟聊了起来。聊了一会儿,就聊到了电脑,于是我们就问爸爸:“爸爸,可不可以玩电脑?"爸爸回答:“可以,你们去玩吧。”我们一直玩到中午,于是我们就下来吃饭了。爸爸妈妈为我们做了许多好吃的,有大蒜炒肉片香干,排骨烧毛豆……我赶紧吃了起来。下午我们又去我朋友——杨熊涛家玩。啊!这真是快乐的一天。
哈哈!我家喜事是不是挺多的呢!