难忘的周末作文450字
周末,是大家都喜欢的,就像有些人说:“星期五是迎来了黎明前的曙光。”虽然只有两天,但是还是抱着兴奋的心情去度过的。
自闭症,是一个可怕的名字,而怎样让孩子走出自闭症呢?这就是要来到沙盘教室了。
星期五的下午,有一节作文课,是“沙游”作文。那一节课我的感触特别大,记忆犹新。第二天,我醒了后写了一篇作文,就是“沙游”作文。我兴致勃勃的给妈妈看我的杰作,妈妈看后被一个劲的夸我。为了奖励我,妈妈准备带我去吃好吃的,可我觉得外面的饭太贵了,还不如在家自己做呢。我向妈妈说了我的想法,她也很赞同。我右手紧握菜刀,左手捏着土豆,尽量使刀平稳,小心翼翼地切起来。忽然,土豆一滚,刀失去控制,“啊-----”我吓得大叫起来。好险!刀从我手臂上掠过,只蹭破了一点儿皮。
可我仍不灰心,依旧拿着一个土豆开始切。终于在我的坚持下,饭做好了,尝着自己做出来的饭,心里美滋滋哒。
是啊,只要我们不灰心,坚持不懈就一定可以做出来,不管是什么。尽管自己最后疲惫不堪,但至少心里面会很舒服。假设我半途而废,看着别人成功的样子,很羡慕。所以我们可以坚持就要挺下去,半途而废的习惯不好。