日记:草原上的风筝
经过一天的准备,我们准备好了东西,上车,等待着向仙女山进发。妈妈一一检查了行李,轻装上阵,开车向仙女山出发。
路程只有10公里,在上山的路上,大部分有松树所遮盖,四周传来阵阵鸟声,像是在欢迎我们的到来,经过40分钟,我们来到了仙女山的山顶,我们要做坐观光小火车,我们下了自己的车,去买车票,再去排队。不一会儿就登上了观光小火车,小火车在马路上缓缓的行驶,四处都是大自然的气味,知了不停的叫,不知不觉的来到了第一站——仙女山大草原,大草原在远处就看见几个风筝在天空中自由自在的飘来飘去,特别引人注目。我奔向草原,手似乎可以采下云彩,云的影子在太阳的光芒下,快速流动,可抬头一看,云却慢悠悠的飘。妈妈不知从哪买来两幅风筝,妈妈用力一抛风筝变飞向苍穹,我一边放线一边拉一拉。风筝似乎已飞入云间,去空中采摘云朵,去追赶太阳,过了一会儿,狂风大作,我的风筝,在风中成了一架飞船,在狂风中也不低头,不一会儿,我便放累了,脖子也仰痛了,我们见也中午11点钟了,就坐火车把剩下的游览了一番,一路上马儿,牛儿,羊儿,谁处可见。有的在吃草,有的在休息还有的在追逐嬉戏……草绿油油的,在这儿吃饭睡觉,可以说是一种享受,享受着大自然。
路上的风景迷人,但我们却要离开了,有一点依依不舍,但我们会永远的记住这里的,永远也忘怀不了的。告别了这里的天空,草地,马儿们。回到了住宅。