感谢妈妈作文500字
在这个世界上对我最重要的人就是我的妈妈。因为她把我带到这个世界上来,给我无微不至的关怀,让我感到非常幸福。我的妈妈长着一张瓜子脸,大大的眼睛,黑黑的长发......她在我的心里永远是世界上最美丽的。我的妈妈在日常生活中是个温柔善良的好妈妈,性格温和,不会轻易生气,但当我犯错时也会严厉地批评,指导我改到一些坏毛病,我非常感谢她。
我的妈妈虽然平常是一个温柔的人,但是遇到大事的时候还是非常坚强的。记得在我很小时,妈妈带我去探望姥爷,下午天空下起了滂沱大雨,那正是百年不遇的7.18大暴雨!姥爷要我们住在他家,我却哭闹着回家,那天正好爸爸在外地培训,妈妈为了不让我哭闹抱着我在马路上等出租车,等到了晚上十点多才搭上车,一路上走走停停,两个小时过去了,那时已经是凌晨了,我已经熟睡了,妈妈抱我回家,她的全身已经湿透,晚上还发了高烧。我要对妈妈说:“对不起!我以后再也不任性了,谢谢妈妈的爱!”
通过上面的事让我感到母爱的伟大,让我体会到妈妈爱的深厚。妈妈除了温柔的性格让我感动,她做事认真负责也让我深有体会,对我的学习只要有时间就会严格要求。有时我也不听妈妈的话,但是学习取得好成绩时,就会想到妈妈的严格要求,我感谢我最亲的人——妈妈!