今天我看了夏令营活动知道了:今年,是伟大的祖国母亲的60岁大寿。全国人民为了迎接这个时刻的到来,都在各行各业忙碌着,全都在尽自己所能为庆典默默奉献着。祝福祖国,祝愿我们的祖国越来越强大,越来越繁荣,越来越美丽,越来越富有!
当侵略者的铁蹄践踏我们美丽山河的时候,每一个有良知的中国人脸上都流着泪,心中淌着血,为了心中神圣不可侵犯的祖国,他们在黑暗中摸索,在屈辱中抗争。我们都是炎黄子孙,都是龙的传人。我们的幸福来自于祖国,只有国家富裕强大,才能使我们幸福的生活之花永放光芒。中国的历代历史告诉我们,没有祖国,就没有我们的家,国家不强盛,就要受欺负。
祖国,您拥有悠久的历史,广阔的土地,优秀的中华儿女。2008年5月12日,一场天灾,使您的身体受到了伤害,可是在儿女们的精心照顾下,您很快就恢复了健康,我们向您保证,以后一定不会再让您受到伤害。2008年8月8日,您向世界证明了您的伟大,成功的举办了奥运会,得到了世界的认可。使我更加敬佩您,我的祖国。
祖国在进步,世界在发展,一切美好的憧憬已经展现在我们的眼前。我要说,作为一名小学生我生长在祖国和平年代是多么的幸福,成长在祖国的美好今朝是我们的自豪。我们只有好好学习,掌握本领,将来才能成为祖国的栋梁。祖国在我心中,我为祖国而自豪!
我爱您,祖国妈妈。爱您悠久的历史,壮丽的山河。我为我是一个中国人而骄傲、自豪。我一定要加倍学习,在建设美丽、富强的家园时,贡献一份力量,成为祖国当之无愧的栋梁。