春天的奉献作文350字
有人说:“春天是个俗媚的人,天天浓妆淡抹”,也有人说“春天是个爱张扬的人,把自己给大地带来的漂亮传得老幼皆知”。但是我认为,春天是一个无私奉献的“季节党员”。
春天到了,它给大地带来了勃勃生机。阳光透出来了,把在冬天沉睡的湖唤醒了,小草冒出来了,给大地增添了无限的生机,花儿开了,姹紫嫣红的花儿轻轻摇晃着,散发出阵阵芳香,让人们在花香中心旷神怡地度过每一天。
有些人讨厌春天,他们喜欢夏天,因为夏天能让他们跳进河里,痛痛快快地洗个澡,一除身上的炎热;他们喜欢秋天,因为秋天有难以计数的水果;他们喜欢冬天,因为冬天的有滑冰的快乐……但是他们忘了,没有春天阳光来融化冰,世上哪有水,没有春天的绿芽,哪里有秋天的果实,没有……总而言之,春天是一切的根本,它为我们付出了太多,但我们从未想过去报答她。
春天,原谅我们吧,原谅我们的无知与偏见,原谅我们从未和你说一声“谢谢”!