给校长的建议作文400字
敬爱的校长:
您好!我是六(1)班的何恩蒽。望着这所陪伴了我五年多的母校,我心中充满了感激。为了让我的母校越办越辉煌,我想给我的母校提出一些建议。
我们的校园很美丽,是我们学习的好地方。但是,礼仪方面存在的问题成了学校的一个污点。我发现有些同学见了老师不会主动打招呼,没有讲礼貌的意识。对此,我提出一些建议:
一、对一些有礼貌的同学进行奖励,鼓励同学讲礼貌。
二、多开展一些有关于文明礼仪的讲座,在级会时播放一些有关于礼仪方面的影片,加强同学们对讲礼貌的认识。
三、开展一些与文明礼仪息息相关的活动,让同学们从活动中明白讲礼貌的重要性。
四、在暗中安排一些检查员把一些不讲礼貌的同学的名字记下来,然后在广播校会的时侯点名批评。