给校长的建议作文400字
尊敬的校长:
您好!
我是504中队的施溢焘,今天写了这份建议书,只是希望能将学校的饮水功能有所改善。
之前,学校只是每个班级中都立了一台普通的饮水机;然后,又在每个班级中摆放了一台小巧、方便的智能饮水机,虽然开始不太适应,但大家还是接受了这样的变化。
再后来,就是现在,每个楼层都只放置了两到四台大型的智能饮水机,每个饮水机有三个出水孔,可以让三个人同时灌水。 刚刚使用时,有些同学觉得十分新奇,开始在饮水机附近玩耍,还用饮水机洗毛笔,弄得一塌糊涂,整块儿地都是水!带来了很大的麻烦。
而且,每一个饮水机都离一些班级有些距离,这会给同学们带来极大的不方便!同学们下课后,整理好下节课的课前准备,上好洗手间,再经过“长途跋涉”来到饮水机前,灌好水后,恐怕就得在致命的上课铃声中不断地逃窜了。
综合上面提到的,我提出以下建议:
1、不要太频繁地更换饮水机。
2、禁止同学们再到饮水机前玩闹。
3、在有关部门适当讨论,查出最好的解决方法来治理这件事。
最后,我希望学校会变得越来越美好。