您好!
从我走进您的那一刻开始算,我们相识已是五年有余,这五年里,您带给我许多许多,我都铭记在心。
记得我刚步入您的怀抱时,感到陌生,是您牵着我的手,一点一点走进。记得在我学习遇到绊脚石时,是您教我如何搬开脚边的绊脚石,大步前进。记得在我上台表演时,您给予了我无限的自信,告诉我不要害怕。
如今的我已是六年级的学生了,我不在需要您教我如何前行。因为我也走到了一个终点和一个起点:将离开您坚强有力的臂膀,将走入另一个全新的世界。
今天我写这封信给您,是因为您的生日即将来临:创建25周年,搬迁新址10周年,我在这里提前祝您生日快乐!
25年来,您历经艰辛,我却只能陪伴您短短六年,我希望陪伴您更长时间,可您却告诉我前方的路更美好,要向前看,而不能向后观,您永远在我心中。
是的,您永远在我的心中,我不能忘记您对我的教诲。
我没有真正的与您交流过,可您却在我的心中扎下了根。别人听不到我们的交流,因为我们在用心交流。