美丽的校园作文400字
一走下楼梯,我们集体奔向家长等候区的长椅----603的场地。
那里的长椅都涂上了色彩斑斓的油漆,抬头一看,里面花团锦、姹紫嫣红,许许多多的花花草草簇拥在一起,让人仿佛走进了花园,好似到了人间天堂。旁边的牌子上,七彩的“603”非常引人注目,它的边上还放着涂了油画的瓶子;柱子上也绕上了绿色的藤蔓,经过这一些装点,让过路的人流连忘返。
路上的景物也很多,让我们看得人如入山阴道上,应接不暇。
路过201班场地时,他们的风格比其他班恰好相反,不像别的班,到处是绿色,而是用古朴、典雅的烧菜配料。俗话说得好:草本蒜,木本椒,大葱、生姜做佳肴……他们用这样的风格为我们展示,还是蛮耐人寻味的。
我们走到了自己的场地。果然,那里经过家长、同学的精心装饰下,使它变得美轮美奂,真是妙不可言。树上挂上了一条条彩带,还钩带了一条星星许愿瓶,连那些只有半截的木头上,也变了样,来往的人很多,络绎不绝,变成了一道美丽的风景。
看着美丽的校园,我们的心里都很激动。只要每个人都付出一点,都努力一点,就会让我们的校园更加美丽!