美丽的校园作文400字
我的校园挨着新华街,每个学校的领导都参观这个学校,甚至连外国的哥哥姐姐也参观过这个校园。我在这个校园里上学,因此,我感到骄傲、自豪。
春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。一簇簇粉红的樱花,像个害羞的小姑娘。一眼望去,迎春花像丰收的稻子,金灿灿的。小草软绵绵的,像绿色的地毯。芬芳的花香引来了不少蜜蜂和蝴蝶。蝴蝶在花丛中翩翩起舞。孩子们在操场上玩得可开心了!
夏天,树木长的葱葱茏茏,茂密的枝叶遮住了炎热的阳光。火红的石榴花开在树上非常引人注目。孩子们在树下乘凉做游戏,有的捉蚂蚱、蟋蟀,还有的玩拔根。
秋天,果树上长满了果实,石榴像小姑娘害羞的脸,枝头结满了像灯笼似的柿子,还有又大又圆的枣……小草在秋天也变成了金黄黄的一片,从树上飘下来的叶子像传送着秋天的信息。蚂蚁还在叶子上跑起步来。
到了冬天,鹅毛般的大雪从天空中飘了下来。不一会儿,树上、房子上都披上了一层层白色的新装。孩子们在操场上堆起了雪人,打起了雪仗,玩得可开心了!
我爱这美丽的校园!