美丽的校园作文400字
我们的学校美丽极了。每当我走进这充满书香的校园时,就让我感到神清气爽,心情舒畅。
走进校园首先映入眼帘的是鲜红的五星红旗,我们校园有几棵粗壮的松树随着风的吹动,那几棵松树像是好客的人,像在招手欢迎我们的到来,往前走就来到了教学楼,高大的教学楼拔地而起,在教学楼右边是综合楼,左边是报告厅,校园里还有几个大花坛,有月季、玖瑰、香味真浓啊!香的令人陶醉。
每次来到校园里,都能听到孩子们的欢笑声,每次来到这里,都能听到朗朗的读书声?“人之初,性本善。性相近,习相远……。走廊上还有很多粗壮的柱子,上面都刻这很多诗人的作品。
教学楼右边,是宽大的操场,操场上同学们都在玩耍,有的在跳绳、有的在跑步、有的在踢足球……热闹极了。操场上有单杠、双杠,还有体育器材等等。学校是我们学习的天地,也是我们成长的乐园。
人们都说:“桂林山水甲天下”。但我却认为:“创新小学甲天下”。因为,在我心里,那散发着欢声笑语的学校才是天下第一!
啊!这美丽的校园,这鸟语花香的校园,我爱我的校园!