妈妈,我想对您说声谢谢!因为您每次在我受挫折时,鼓励我告诉我“失败乃成功之母”,不要泄气,,继续努力总有一天会成功。这句话鼓励着我,这股勇气窜到了我身上。
记得有一次,您和爸爸都不在家,我饿了,我找遍了家里所有的地方,都没有找到一点食物,我从我的小钱包里掏出仅剩的两元钱,下楼去买方便面。到了楼下,您正好迎面而来。问我:“你去干什么?”我结结巴巴的说:“去买方便面”。妈妈说:“快去快回”。我说:“知道了”。买完方便面,我心想:妈妈辛苦一天了,也该休息一下了。我决定把这盒方便面和妈妈一起吃。一到家,您就气呼呼的向我走来,问我:“你是不是把我衣兜里的两元钱偷走了?”我结结巴巴的说没有。”妈妈说:“这么小就学会偷东西,而且还不承认,以后长大了可怎么办?”于是您就把我打了一顿,我伤心的跑进了卧室。过了几天,爸爸发现您的衣服兜里破了一个洞,那两元钱是掉进衣服的夹层里面了。妈妈,我并没有想怪罪您的意思,但请您理解并相信我。
妈妈,虽然我不会永远得到第一,但是我知道我就是你们的唯一。虽然你们普普通通,但你们的爱是独一无二的,是别人给不了我的。虽然我有时候不理解你们,但是我会努力的控制。总之,千言万语也道不尽,说不清您对我深深的爱。