亲爱的妈妈:
您好!我今天想和您说说心里话。生活像一个万花筒,缤纷多彩。生活像一杯咖啡,香气宜人。生活像纯洁的水,必不可少。生活像一部连续剧,里面有许多组镜头,其中,有那一组最特别,最难忘!
记得有一次,我在幼儿园嬉戏打闹,不小心碰到了墙,顿时,献血直流,我放声大哭,老师赶紧用纱布蒙住我的头,并打电话通知爸爸妈妈和医务人员,救护车。到了医院,我发现爸爸妈妈早已到了医院等我,而且满头大汗,我知道妈妈又一次为了我在幼儿园淘气匆匆忙忙,十万火急地赶来了。妈妈安慰我说:“校校,不哭,你可是咱们家的小小男子汉啊!”顿时,我感到温暖布满全身,怕妈妈更着急,所以就不哭了。这时,一声说:“快点吧,该进手术室了。”妈妈说:“校校,坚强!”我点了点头,就被送进了手术室,手术中,我一滴眼泪也没有掉,手术后,医生说:“你的儿子真坚强,一滴眼泪也没有掉。”妈妈欣慰地点了点头,就来到我身边,说:“校校,痛不痛?为什么不哭,哭才能把心中的痛苦消灭,好好休养,妈妈不上班了,来照顾你!”那是,我再也忍不住了,放声说道:“妈妈,我爱您!”
妈妈的爱是无私的,是伟大的,是她让我明白做人的道理,学习的重要性,身边人对我的帮助,父母对我的爱,老师对我的关怀,反正妈妈的爱三天三夜也说不完,只能说一声:“妈妈,我爱您!”