亲爱的妈妈:
您好!
您最近工作辛苦吗?这个学期我在学校里过得很开心,请您不用担心。
在学校里,我学了很多本领,我感觉到我成长了,我进步了!在这新的一年里,经过您与老师的教导,我觉得自己真的懂事多了,而且我也能随时意识到自身的不足了。
妈妈,有时候为了赶时间,我的字写得就没有以前那么好看、工整了,不过,妈妈请您放心,我一定及时改正。
妈妈,我要告诉您一个好消息——这几天我过得特别开心,因为我通过竞选当上了体育委员。
妈妈,我知道您也不容易。您平时工作劳累,周末还陪我做作业、煮饭给我吃……连自己的私人空间都没有了,在这里,我向您表示深深的谢意!感谢您将无私的爱倾注在我的心上。今后我一定要好好学习,天天向上!
祝妈妈身体健康、长命百岁。
爱您的儿子:黄智睿
2015年4月20日
老师的话:稚气童真的语言中饱含着孩子对母亲浓浓的深情和爱意。文章虽短,情意却长。你真是一个孝顺懂事的好孩子!