每当小屁孩靠近作文700字
“你……你别过来,小心我打你!”我一边拿着木棍,一边吞吞吐吐地说。此刻,我的面前正站着一个小屁孩。这名小屁孩姓黄,个子中等,眼睛炯炯有神,细细的小短腿,但跑起来的速度快的惊人。
别看他还小,但可不好惹。一个晴空万里的早晨,我和几名小伙伴正在玩抓人的游戏时,我躲在了一个超级隐蔽的地方,就在我马上要赢的时候,这名小屁孩看见我,立马就明白了,把手举得高高地,大声地叫道:“这个人在这儿!”我听了,连忙用手把他嘴捂住,用手使劲拍打他的背,火冒三丈地叫道:“岂有此理,坏蛋!”他用脚用力地踢我,用手把我手扒开,转身就给了我一个“饼”吃,等我反应过来,他早已跑得无影无踪。因为我俩闹了太大的动静,所以他们一下子就把我抓住了。游戏结束了,我气得直跺脚,那位小屁孩看了,却笑得那么甜,这又给我添了几份痛苦。
还有一次,我们大家玩牌正玩得好好的,小屁孩假惺惺地哀求我们:“让我玩一下吧!求求你们了!”“可以!”我的一名伙伴说,其他同伴也都答应了,我也只好迫不得已地答应了。玩着玩着,他发现自己卡牌的人物就剩下最后一滴血的那一刹那,顿时他变得生气不已,一把卡牌扔进垃圾桶,一溜烟地跑掉了。
每次这位小屁孩都整我们大家,不过这一次,他终于变了!这一天,小屁孩又来到了我们的身边,这次他说:“对不起,从前都是我的错,今天我答应你们一件事,当做补偿,行不!”看在他想改正的份上,我们大家都答应了。我们玩游戏,让他当咱们的哨兵,大人一来,就叫我们,我们放心地玩一下午。 “耶,小屁孩你真棒!哎,以后不叫你小屁孩了,就叫你老黄吧!”老黄听了,开心地笑了,像吃了蜜一样的甜。
每当小屁孩靠近,既有好事,又有坏事,不过有了他,也挺有趣,不是吗?