未来的教室
叮铃铃,上课了,同学们跑进了教室,迎面扑来了一阵清香的空气。你也许会奇怪,“这里没有花草树木,怎么会有清香的空气呢?”原来这空气是由墙壁发出的。因为墙壁是用特殊的树纤维材料做的。所以才会放出清香的空气。另外,这墙壁还会自己预定时间等。如果教室里空无一人时,它就会停 止 放新鲜空气。只要有一个人进来,它就会放出清香的空气,哦,忘了介绍一下,教室的门上装有微型摄像机,会扑捉出来人的头像,是学生和熟人可以进来,陌生的人就别想进来。不管陌生人大喊大叫,用核武器炸,坦克轰都无济于事。因为教室使用金刚石和特种防护膜材料做的。发生地震、火灾、洪水、龙卷风都没有关系。只有老师和同学下达“可以进入”才能进去。