22世纪的高科技
在未来的22世纪中,人类研究、发明了许多比21世纪更加高科技的设备,让我们来探索一下吧。
在22世纪的大马路上,满是奔流不息的车子,车子全都不会排放有害的气体,对大自然产生污染了。当然也全部都装上了太阳能,不用汽油,只要阳光就可以启动。
车子的外形可以随意变化,人们也可以随便创造,改造,上颜色,这个车子的一切都可以由你自己决定。
22世纪的车子还有一个特殊的功能,那就是转成“飞行模式”。在21世纪,只有手机可以调成“飞行模式”。可是,到了22世纪,连汽车也有了“飞行模式”。按下飞行按钮,它便可以像飞机一样在天空上飞了,想去哪里,就可以去哪里。
车子外部介绍完了,现在可以介绍车子内部了。车子内部可以设置得很酷,很炫,很霸气;也可以设计得很美丽,很文雅。车子内部有四个高科技按钮,它们分别是:1.安全按钮;2.车内整理按钮;3.飞行按钮;4.自动导航系统按钮。现在就让我来分别给你们讲一讲吧:
1.安全按钮:如果你在大马路上开车,又怕不安全的话,可以按下安全按钮,可以保证自己的安危。如,在公路上有一个人在走路,自己又来不及刹车了,于是,你就可以快速按下安全按钮,这样子你的车和你都会透明地隐形通过,既伤不了别人也伤不着自己,这样不就安全了?
2.车内整理按钮:这个按钮,只要你按下去,它就可以自动地帮助你整理车厢内的一切东西(那时候车子的容量非常大,连小轿车都有后备箱了)。
3.飞行按钮:刚才已经说过了,只要按一下按钮,就调成了飞行模式,就可以像飞机一样在天上飞,想去哪里就去哪里。
4.自动导航系统按钮:是用说话就可以控制的系统,只要对着他说“出发地点……,到达地点……”。它就可以自动控制车子去到到达地点,自己不用操控,也不用担心安全问题,它会自动安全地行驶。
在22世纪的餐厅里,桌子也安装了一个高科技设备。他会问你想吃什么?你只要对着它说你想要吃的食物,食物就开始烹饪了,而且一下子就做好了(不用担心食品问题,都是健康的)。他还会看出你的思想,给你提供食物、甜点、纸巾。饭后给钱的时候,只要把钱投到收钱箱里就可以了。如果你饭后不给钱,它就会记一次不给钱,以后,就不可以去任何餐厅吃饭。
未来的高科技很厉害吧?