未来的电脑住宅作文500字
还记得有一次,我学了“30*电脑住宅”之后,感觉我也变成了设计师,不过,是小小设计师。今天,我就来再讲讲我设计的电脑住宅吧!
这座住宅里面有5台电脑,其中的3台是触屏的家用电脑,剩下的2台是综合性自动管理电脑,这2台综合性自动管理电脑都隐藏着暗处,有什么信息都可以通知家用电脑。
这座住宅是绿色的。住宅顶上有一个大大的“杯子”,这个东东可以把雨水过滤、进化成自来水和直饮水。“杯子”上面有一根长长的“针”,这是避雷针,它的用处可大嘞,它可以把雷电输送到储电箱,等停电的时候,就可以用储电箱里面的电。
要想进入这座住宅,没那么容易!在门锁上有一个指纹探测仪,如果指纹探测仪确认你的指纹是“从未见过”,指纹探测仪就会闪着红色的灯光,接着,门上就开启一个显示屏,让你跟他通话,如果主人同意了,就会有一个飞碟从你旁边的土地钻出来,只要你站在飞碟上面,飞碟就会载你到安全地到达会客室。
到了会客室,你会发现一面墙上有一个圆圆的“硬币”,这个“硬币”是自动调整湿度和温度的,为主人打造一个既节能,又舒适的家庭。你会发现会客厅除了地板,前、后、左、右、上都有鱼、有水,看起来就像在海底一样,这个“海底世界”利用双层防弹玻璃,防止漏水。你还会发现会客室里一件家具也没有,原来,地下有一个大大的“集装箱”,每块地板砖都是可动的,“硬币”旁边有一个小小的话筒,它可以知道发声点。在里面的人只要说某个家具的名称,那个家具就会出现在他的眼前。
我设计的这座电脑这座功能还有很多很多,你们有空可以进去坐坐哦!!随时欢迎你们!!